lunes, 24 de febrero de 2014

Kevin hizo de las suyas..!!

Atenas de Pocito venció al Atlético Argentino por 2 a 1 con goles de Kevin Brombale en dos oportunidades para el local y el empate transitorio para la Academia fue de Angel Andrade, resultado que lo dejo al Argentino sin posibilidades de pasar a la siguiente fase.
En una primera etapa donde ambos conjuntos jugaban por algo, la visita por seguir con chances de clasificar y el local por seguir esperanzado en no perder la categoría, fue el local que tuvo su primera chance de abrir el marcador por intermedio de un remate de Alexis Valdez que detuvo Fontemachi.
Inmediatamente sobre el cuarto de hora un remate de larga distancia de Mauricio Lobardo dio en el travesaño de Palmieri, hasta ese momento era igualdad en todo aunque el local insinuaba un poco mas y quizás sobre el filo de la primera etapa pudo abrir el marcador de no haber sido por los reflejos del arquero Academico.
Pero los hechos mas significativos ocurrieron en la segunda etapa donde el local desde su inicio fue en busca de desnivelar el marcador y así fue que a los 13´de esta etapa un remate desde fuera del área de kevin Brombale se le escapo de las mano  al hasta ese momento seguro Fontemachi y puso en ventaja al Mirasol, ahi empezó a creer en la victoria tuvo unos minutos de dominio pero Argentino tambien necesitaba de la victoria y puso acercarse a los palos de Palmieri y también lograr en transitorio empate a través de un tiro que conecto el ingresado Angel Andrade luego de un centro de Cristian Jofre.
Un empate que no serviría a ninguno y desde ese momento donde promediaba esta etapa se abrió el partido y en una gran jugada de Orlando Gomez que supero la marca de Mario Guerra y envió un centro preciso para la llegada nuevamente de kevin Brombale que solo tuvo que girar su cabeza para desviar la trayectoria del balón y enviarlo al fondo del arco, un verdadero golazo y nuevamente la alegría del local.
Pero 10 minutos mas tarde llegaría el infortunio de Exequiel Illanes que ante la marca de Angel Andrade le produjera quebradura expuesta de tibia y perone de su pierna derecha, lo que provoco la ira de los jugadores locales y la consecuente expulsion de Andrade, Gimenez por golpear el arquero local y Franco Arenas que se encontraba en el banco de sulpentes, con esto la visita con dos jugadores de campo menos y abajo en el tanteador le quedaba no solo poco tiempo sino poco por hacer ante la superioridad numérica.
Atenas de Pocito sigue respirando y esperando resultados, la Academia solo con saber que hizo lo posible por buscar el triunfo pero se encontró con Kevin Brombale que hizo de las suyas.

Goles:
48' Kevin Brombale (Atenas Pocito)
71' Ángel Andrade (Atletico Argentino)
75 Kevin Brombale (Atenas Pocito)
Cambios:
67'  GusTodelo x Mario Guerra (Atletico Argentino)
70' Angel Andrade x Martín Astudillo (Atletico Argentino)
85´Rodrigo Guallama x Exequiel Illanes (Atenas Pocito)
93' Lucas Cortes x Kevin Brombale  (Atenas Pocito)
Amonestados
Franco Arenas - Ramon Gomez (Atenas Pocito)
Federico Giusepponi -  Mario Guerra (Atletico Argentino)
Expulsados:
85' Ángel Andrade  (Atletico Argentino)
85' Daniel Giménez  (Atletico Argentino)
85' Franco Arenas (Atenas Pocito)
Arbitro: Ramos, Matias
1° Asistente: Rodriguez, Claudio
2° Asistente: Magnani Maximiliano
Cancha: Atenas de Pocito