miércoles, 11 de noviembre de 2009

SER UN MAESTRO EN LA TIERRA DE SARMIENTO
Por la Liga Nacional A1, el A. Palmira demostró que todavía sabe por que juega al hockey. Parece que las palabras del preparador físico jarillero el POLACO tuvieron repercuciones en los jugadores y esas frase fue "hay que poner huevo y ganar".
En San Juan dejaron toda la bronca del lunes, y los muchachos salieron el primer tiempo a ganar; y asi fue ya que se fueron al descanso ganando 2 a 1. En el segundo tiempo a los 7', descueido de los jarilleros y el 9 de Olimpia plasmó el empate en 2. Despúes fue todo para el visitante, ya que los muchachos se concentraron y no perdieron las esperanzas de ganar el partido. El partido fue 4 a3 a favor del visitante, demostraando del por que es el mejor de la Provincia de Mendoza-