sábado, 14 de noviembre de 2009

OLIMPIA FUE SUPERIOR A PALMIRA
Por la Liga Nacional A1, el A. Palmira fue derrotado por el Olimpia de San Juan por 3 a 2, en el estadio cubierto Enrique Álvarez. Mál arbitraje.
Ante unas 400 personas que se hicieron presentes en estadio de la ciudad jarillera, no vastó par que el conjunto de Palmira pudiera demostrar porque se merecia llegar lejos en esta Liga.
Palmira tuvo un comienzo con poca concentracion, ya que en poco minutos los sanjuannos abrieron el marcador, a través de un penal muy discutido y de la cual s tendría que abr anulado, pero el árbitro lo cobro como válido. Los de Olimpia manejaba la bocha y jugaba bien. Con un Juan Soria inspirado, parecía que Palmira no lo iva a empatar. Y así fue ya que en los minutos siguientes se pusieron en ventaja con dos tantos. Un juego impecable y con mucha tecnica, fue la clave de este Olimpia durante el primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo, los de Plamira salieron decididos a empatar el partido, y asi fue ya que con un penal comvertido por Luis Forto fue la clave para que el publico presente tuviera una esperanza más. Transcurriendo los minutos, los jarilleros llegaron al empate a través de Rodrigo Quiroga, y se pensaba que todo se iva a dar a Palmira, pero rapidament los de San Juan llegaron rápido y con tecnica, y pusieron el partido 3 a 2. Despúes todo cambió, Palmira fue con las garras y fuerza para empatarlo, pero la suerte no estaba de nuestro lado. Un mal arbitraje de la dupla Insua - Mesina, hicieron que al arquero Aranda se ganara la azul directa, Sse produjeron incedentes y de tod forma se terminó el partido con, por lado de Palmira con las ganas de haber seguido enla Liga y por el lado de Olimpia el pase a la semifinal.
Visita real
La reina de Palmira, María Emilia Albacete fue a presenciar el evento con los atributos y la camiseta de Palmira, y aprovechó a sacarse fotos con los jugadores.
Árbitros sin valores
Un colega de la ünica radio que transmitía el partido, fue agredido verbalmente por unos de los árbitros del encuentro, demostrando la falta de respeto hacia la prensa y demas personas.