miércoles, 16 de diciembre de 2009

PALMIRA: JUGÓ Y CLASIFICÓ A LA FINAL DEL TORNEO MENDOCINO
En un partido con varias tenciones y nerviosismo, los dirijidos por Juan Manuel Espin, distendieon todas esas presiones al comienzo del partido, donde Petrolero fue creciendo y sacaron ventajas en dos tantos en manos de Lucas Martinez. Pero el jarillero intentaba, jugaba y demostraba que si podía, ya que fue el encargado de abrir el marcador en manos del eterno Luis Forto. Pero las disficultades seguían afectando en el conjunto jarillero, hasta el punto que llegaron a peleas internas entre los jugadores, por el nerviosismo que le afectaba. Llegó el momento de que Petrolero aumentó la ventaja en tres tantos, llendo al descanso del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Palmira salió a la cancha con otra actitud, ya que con la entrada de Marcos Riega, quien fue el encargado de convertir 2 golazos y de igualar el partido. De ahí en más fue otro el partido, hasta el momento que faltando pocos minutos, Petrolero encuentra un penal que fue atajado por Aranda y en el reborte pone marcador definitivo 4 a 3 y el alargue reglamentario En el alargue, ningún de los 2 equipos arriesgó nada, llendo directo a la suerte de los penales, donde ambos arqueros se lucieron y donde el equipo jarilleros comvirtieron Nicolas Olivi y Luis Forto en dos oportunidades, convirtiendose como la figura del partido.
En el otro cotejo entre Talleres y Casa de italia, se convirtió en una partidazo, donde desde punto de penal, los tallarines le ganaron a los tanos, se convirtieron en el otro finalista.
Y otra ves se repite la final entre Talleres y Palmira del año 2006, cuando definieron en el estadio de los locales, dejándose el título.
La final se juega mañana a las 22hs en estadio Enrique Alvarez y la vuelta en el estadio de Talleres el domingo con horario a confirmar.