domingo, 30 de agosto de 2009

PALMIRA NO PUDO BARRER AL ESTUDIANTIL
DE SAN JUAN

En la ciudad de Palmira, se vivió unos de los partidos más vibrante y de excelente calidad del hockey sobre patines del toda la Argentina, se enfrentaban mendocino y sanjuaninos, y dieron el mejor espectáculo a las 500 personas que se acercaron al cilindro jarillero.
Todo comenzó con el minuto de silencio por ambos equipos, por el fallecimiento del número 2 de Palmira, el Sr. Enrique “GOYO” Álvarez, y seguido de aplausos y gritos.
Volviendo al partido, Palmira comenzó con la muy buena técnica que lo caracteriza, encontró rápido el gol de apertura del marcador de la mano de Nicolás Olivi. Rápidamente Estudiantil consigue el empate y después alarga la diferencia.
En el segundo tiempo, Leandro Rossellot (la figura del partido) alargó la diferencia en 6 a 3 a favor de Estudiantil, pero Rodrigo Quiroga y Maros Riega descontaron y puso el marcador 6 a 5, inculcando presión a Palmira para atacar y los sanjuaninos a defenderse.
Finalmente, los sanjuaninos sufrieron pero se llevaron el triunfo, dejando a Palmira con sabor a amargo pero con el espíritu bien en alto sabiendo que son unos de los mejores equipos de Mendoza.