domingo, 20 de marzo de 2011

PALMIRA EN LO MAS ALTO DEL TDI
En 15 minutos los jarilleros liquidaron el encuentro goleando al flojo Estudiante de San Luis. Más de 7000 personas presentesPalmira jugó un partido para empate, pero vino el irrespetuoso Rossini al terminal el partido, e iso al jarillero se viniera de San Luis con la mitad de la clasificación.
Hoy a las 15 40hs arribaban desde San Luis a tierras jarilleras, elEstudiante, que tenía que dejar todo en la cancha para poderr clasificar en este Torneo, pero se tpó con el poderoso Palmira, que diciendo "de local tambieén mando yo" dió por terminado el partido en tan solo 15 minutos solo en el primer tiempo.
El partido comenzó estudiandose ambos equipos, pero Palmira fue de a poco haciendose dueño de la pelota, apabullando al desesperado equipo naranja y convirtiendo en pocos minutos de los pies de Baez a los a los 30!, 40! y 42! y a los 39! con una majestuoso sombrerito al arquero de el Negro Amaya, sobró al equipo de la vecina provincia en un 4 a 2, descontando por un penal y una buena entrada con pelota por el centro de la cancha.
Los jarilleros se fueron contentos al camarin, y le dedicaron el triunfo a los miles de simpatizanttes que desde temprano colmaron las tribunas del Estadio del CAP.
Nota y Foto de Prof. José Luis Agüero(H)